***

Ольга Никитина-Абрамова
в наушниках протертый писк...
и голос тонкий, словно волос...
рождаю я себя на риск...
"Где затерялись мои зори?"

стервозный драйв - локтей упор -
такая нежность в робком взоре...
и микрофон у рта - топор
словам, повисшим на заборе...

вы, люди, знаете, что хор
во мне гремит, но я не рупор...
пытаюсь тихий разговор
переложить на ноты...
ступор...

задвижка щёлкнула - полёт,
и тут же я ломаю крылья...
осип мой голос - горло рвёт
натужный кашель - песне крышка!!!

ну что опять, опять, опять,
как жертва к палачу, стремишься?
вопрос простой - ответ не внять...
я снова в песню  превратилась...