Агасфер

Сергей Чинаров
Под ногами еще
земля дрожит.
На скале сидит
одинокий жид.
Вечный Жид
дрожит
на пустой скале.
Больше нет никого
на целой Земле.
Вот была Земля,
и стоит Земля -
не спаслись на ней
ни мошка, ни тля.
Лишь один не убит,
лишь один сидит -
небу Вечный Жид
кулаком грозит:
"Ты ж их знал, Творец.
Ты на то и Бог.
Что ж ты их, подлец,
удержать не смог.
Или ты не мог
не давать им бомб?
Ты поганый бог,
никакой ты бог".
Одинокий  жид
на ноги встает.
На ноги встает, в небеса плюет.
В небеса плюет много раз подряд.
Только тишь кругом -
небеса молчат.
Сумашедший жид
Бога материт.
Бога материт, ну а тот молчит.
Не ответит он.
Он уже нигде.
Водородный взрыв
и его задел.