По вертикали

Нина Павлова 24
По вертикали мы с тобой,
Обратно в небе салютуем.
Ты в верх,я следом за тобой,
В азарте мы с тобой ликуем.

И не страшна нам высота,
Не страшно нам уже разбиться.
Ты ястребом, а я опять,
Голубкой,птахой,малой птицей.

Ты набираешь высоту,
А мне её набрать так сложно.
И в небе я опять парю,
Безудержно, не осторожно.

По вертикали мы с тобой,
Обратно в небе салютуем,
Ты в верх,я следом за тобой,
А небо смотрит лишь любуясь.