Из минздрава

Владимир Юзюк
 Он как все вы - Человек непослушный
Я Указал Ему бросить курить
но Продолжает. И снова Подслушал
как Человечество Правлю на ЖИТЬ.
Тоже Хитер и Следы Заметает:
- Я ВИНОват, уж ТАКим УРОДил
с Той, что из Вас. А ОНА Потакает:
- Мал, мол, еще. Ты, Отец, кроКОДил .



           17.11.11. в 10:30мск