Ей все друзья твердили

Елена Рябцева
Ей все друзья твердили – «Посмотри.
Ведь он влюблён давно и безнадёжно.
А ты считаешь грусть и декабри,
И жизнь твоя как проигрыш картёжный.
Ты отдаёшь долги за суету
И провожаешь дни, недели, годы,
Не замечая, как он любит ту,
С которой будет рад встречать восходы.»
Ей все друзья твердили – «Может быть
Он тот Один Единственный, кто сможет
Любовью твою душу исцелить,
И жизнь свою на твой алтарь положит.»

А ей самой хотелось полюбить ...