Может так и было...

Василий Рогозин
Пришел сосед:
Принес! Разлили...
За всех! За нас!
Ни капли мимо!
За то, что жив я,
Мы ещё махнули.
Шепнул на ухо:
"в Н.Ф*. идут не дураки -
Трезвомыслящие люди! -
И я на днях вступил:
Мне до "небес" полшага!"
...Я больше пить не стал.
Он допил всё из горла.
Ушёл сквозь дверь -
Она балконная была
На высоте шестого этажа.
...Упал на кучу из песка
И только сломана нога -
Вот, что тут думать?
"Везёт же дуракам"
Известна поговорка!
Может он, наполовину прав?!
Трезвых берут: установка!

*Народный фронт.