А вечер серебрился и дрожал...

Наталья Глазунова-Моисеева
а  вечер серебрился и  дрожал,
свеченье рек скрывая под вуалью
туманов…
золотистая слеза
казалась чуть продрогшей и печальной
за буйством ветра, не касаясь плеч
заря по горизонту  танцевала
и зажигала мириады свеч…
восторженно за ней я наблюдала
закат земной рассеивал накал,
по окнам разливаясь перламутром
мой Ангел мне ни слова не сказал
и я молчала, улыбаясь в окна утру...