Эх, мне бы палочку волшебную...

Светлана Сухарева 1
Эх, мне бы палочку волшебную где взять
и словно в сказке три желанья загадать.

Так много хочется, но всё же одного
мне не хватает больше чем всего:

Простого счастья - дома и детей,
чтобы любимый рядом и вагон друзей,

Чтоб звонкий смех звучал со всех сторон
и заряжал лишь позитивом он.

Чтоб так тепло, вдруг, стало на душе
как не бывало мне давно уже.

Ещё хочу, чтоб все здоровы были,
чтобы детей родители не хоронили,

Чтоб все вокруг друг друга не "кусали",
а только лишь ценили, уважали.

Эх, мне бы палочку волшебную! Да только
она одна не сможет сделать столько...

16.11.2011 г.