Смешной, беззаветно верит!

Надежда Павлецова-Отт
В открытые окна ветер
Смиренно бросает листву.
Смешной,беззаветно верит,
Что каждый листок сохраню!

Касаясь  нежно руками,
Мотив напою я простой!
Напомню листам я багрянным,
Что сказкой родились весной!

И шелестом тихим будили
Цветы на лугу.Не спеша
Деревьям все тайны открыли,
Любви повторяя слова!

Листы отпущу я на волю,
Как птицы взметнутся они!
И песню любви и свободы
Услышат луга и сады!
17.11.2011.