Песня осени

Светлана Захарченко
Осень, осень - ветры перемен,
Осень, осень - ветры перемен,
И уносит вдаль
Золотой корабль
Сердце лета, взятое в плен.

Осень, осень - золотой костер,
Осень, осень - долгий разговор
Листьев и ветров
До глубоких снов
Льдом укрытых голубых озер.

Осень, осень - время перемен,
Осень, осень - время перемен.
Но немного жаль,
Что плывёт корабль
В белый-белый, ледовитый плен.
17.09.1992