пятый угол

Котик Бархатный


белоснежная комната.  чисто.  уютно.  светло.  прозрачность органзы наполовину скрывает окно.
и непонятно - зима там сейчас или лето.  яркое солнце с утра.  по ночам звёзды падают с неба.
всё как всегда.  как везде.  как со всеми.  и, как у всех.  низ - там где низ \ как банально \, а верх - там где верх.
север на севере.  попеременно : закат и рассвет.  ничего необычного.  только вот...мебели в комнате нет.
хаотичность пустых углов - просто сводит с ума.  тишина оглушает, что впору утратить рассудок.

белоснежная комната - это...Её Душа.

Ей просто \ вдруг \ стало тесно в себе, при попытке - найти...пятый угол.