Между...

Татьяна Пугачёва 22
Между небом и землёй
Нахожусь…
Новой встречи я с тобой
Не дождусь…
Только рядом, непременно,
Вдвоём,
Мы и горы, несомненно
Свернём…
 
А в России сугробы,
Пурга,
Нам рисует зигзаги
Судьба…
От касания мягких
Ресниц
Нас уносит в прозрачную
Высь…