Дом у моря..

Регина Роковая
Всегда мечтала жить на берегу моря.
Чтобы запах моря по утрам..
А вечером  наблюдать  , как солнце утопает в лучах заката.
Занавески на всех окнах в доме были бы из белого льна,
Напоминали  бы  паруса, как подует ветер.
И чтобы вдвоём и молчать…