Сказка 4

Финал Фэнтези
Василиса вдруг очнулась, глядь, Кощей ее припас
Обманул он на мякине, затащил в свой тарантас
Лишь глаза она закрыла, и уснула в тот же час...
Просыпается...пещера...в царстве чудища Кощея
На дверях висит замок, у порога сторожок...
Змей Гутарин охраняет, Василисин пирожок...
Василиса приуныла, и мобилу попросила:
-Дай мне с Ваней попрощаться, раз меня ты уволок...
А Кощей - Бессмертный бес, укатил скорее в лес
К Бабке Ёшке на свиданку, тормошить её прическу...(лоханку)
Василиса плачь, не плачь...глядь, влетел в окно стукач
Дятел, ёшкин его кот, Ване весточку снесет...