Непогода

Глеб Гришанов
То ли гром, то ли хохот над отколотым донцем,
Над последним разбитым стаканом вина.
То ли дождь, то ли слёзы по далёкому солнцу,
Что упрятала сизая туч пелена.
То ли ветр, то ли бег вслед за проблеском счастья,
Что, пусть изредка, теплит надеждою кровь.
И, как молния, блеск сквозь любые ненастья
Не даёт мне скрывать под одеждой любовь.


22 июня 2008