Уходя уходи

Сергей Свечников
Я ее очень сильно люблю,
А она говорит не надо.
Я ее на руках ношу,
А она говорит, что мало.


Я все сделать готов для нее,
Но она отвергает сама же.
Ничего не осталось уже,
Кроме то, что назвали прощанье.


Уходить я совсем не хочу,
А она говорит так надо.
Я наверное сделаю так,
Чтоб она без меня отдыхала.