не спрашивайте

Особа

Не спрашивайте женщину о возрасте.
А сколько лет,читайте по глазам.
И ничего,и если ошибетесь вы,
Душевный возраст не считают по годам.

Не спрашивайте женщину о верности.
Не требуйте ответ, она верна и так.
Один вопрос .И повод есть для ревности.
Не до добра он доведет, до драк.

Не спрашивайте,не давайте даже повода.
Ведь о любви спросить,как расстрелять.
И будут вам устроены вмиг проводы,
Придется не сбегать,а срочно улетать.

Не спрашивайте. Лучше покаяние.
Сознайтесь,пусть не в ваших,но грехах.
Простят вам всё , и даже обещание,
Давно что было сказано ,в сердцах.