Пусть бабуля расцветёт!

Светлана Лосева
С днём рождения поздравляем
бабушку Валю!

Если бабушка устала
Или грустно что-то стало,
Я цветочек нарисую,
Подарю ей, поцелую.
Путь беда и грусть уйдёт,
А бабуля расцветёт!

Света Лучик
Фото автора