Отголоски БГ part 10

Тагир Насибулин
Не позабудь мои ушибы
укутать бережно травой.
Возможно, я скажу "спасибо"
Возможно, тронусь головой.
Возможно, сяду в скорый поезд,
Возможно, встану из него.
А ты сейчас отдашь мне совесть
И не оставишь ничего.

Не возжелай мою корову
Забрать из стойла в зоопарк.
Возможно, толкану я слово,
Возможно, разведу собак.
Возможно, выпрыгну в окошко,
Возможно, обращусь в ислам.
Так дай же мне рублей немножко,
А самогон куплю я сам...