А я стану твоим наркотиком

Качубей Арина
Я не забыла тебя любить,
Я не устала тебя хотеть.
Мне рядом так поздно быть,
Но рано еще жалеть.

Я не забыла разум иметь.
Я не устала еще мечтать,
И сердцу не запретить
С тобою во снах летать.

А я одену короткую юбку,
А я накрашусь яркой помадой.
Пусть ночь унесет мою скуку.
Мне больше уже и не надо.

А я стану твоим наркотиком.
А я буду с тобой осторожна.
Позволю себе чуть больше,
Чем в моем мире это возможно.