2011 от нас убегает

Владивлад
Год уходит, я вспоминаю:
Пролетели опять триста с лишним дней.
Много было событий у каждого,
Позади они теперь.

В каждом доме стоит ёлка-красавица,
Радует всех: взрослых, детей.
Мы любуемся и улыбаемся,
И готовим подарки скорей.

Кролик-зайка от нас убегает,
Скажем мы спасибо ему.
Год хороший был – урожайный,
А теперь мы встречаем зиму.

Звон бокалов уже раздается
На часах уж без пяти.
Вот дракоша сейчас ворвется,
С новым годом Россия, не спи!!!

22.10.2011