Спасибо, Господи, помог

Светлана Лосева
Спасибо, Господи, помог
Вернуться в жизнь и окунуться-
Слова мои от счастья льются:
"Спасибо, Господи, помог".

Спасибо, Господи, помог
Увидеть тонкий зрелый колос,
Услышать поля скромный голос.
Спасибо, Господи, помог.


Спасибо, Господи, помог
Лицом к закату повернуться
И духом тут же встрепенуться.
Спасибо, Господи, помог.

Спасибо, Господи, помог
Глаза внучат своих увидеть,
Детей печалью не обидеть.
Спасибо, Господи, помог.

Спасибо, Господи, помог
Мне, грешной, жизнью насладиться,
От горя не уединиться.
Спасибо, Господи, помог!

Светлана Лосева.