Гнездится грусть по закоулкам...

Стихотерапевт
Гнездится грусть по закоулкам
Души оттаявшей немного.
Но радость бьётся, бьётся гулко
И прогоняет прочь тревогу.

Настроясь на Любовь и Свет,
Я говорю унынью: «Нет!»

                *  *  *