Агония

Рина Кова
Ни снега, ни льда, ни холода.
А в небе - ни звёзд, ни месяца.
Ни жажды, ни сна, ни голода...
Повесить или повеситься?

Ни боли, ни слёз. Неверная.
Тревоги ушли, как канули.
Я выжить должна, наверное...
Но только вопрос: а стану ли?

Ни страха, ни слева бешено...
И справа - молчит, как выжжено.
Повесила. И повешена.
Не выжила я! Не выжила

Ты.