О СЕБЕ

Дневник Вурдалака
Душа твоя- это черная комната.
Дверь сорвана с петель давно,
Здесь тихо,темно и холодно:
В ней нет никого.
Завяли цветы на подоконнике,
В комнате разбито окно,
Но больше всего пугает,
Что не заходит в нее никто.