Казусы сетевой романтики...

Ирина Грицак
Не уступайте права на любовь...
Какая чушь!А если он не хочет!
Ты думаешь о нём и дни и ночи,
Ну а в ответ скупая пара слов.
Таким влюблённым можно дать совет:
Представьте,ваш орёл,в трусах семейных,
Сидит один в условиях келейных
И торопливо строчит вам ответ.
А за стеной шумят жена и дети...
И Ваш прекрасный образ в интернете
Померкнет,и совсем не станет нужен,
Как в перспективе замаячит ужин!
Вам помогло?А ведь бывает хуже!
Порой от лика собственного мужа
Благодарю сердечно за вниманье
И расставляю знаки препинанья!