Я помню дождливые дни

Андрей Владимирович Нестеров
Я помню дождливые дни,
Тогда я был весел душою;
Давно пролетели они,
Но так же стоят предо мною.

Их бережно память хранит,
Вот только зачем - непонятно.
И мысль все за ними бежит
И что-то рисует невнятно.
1996г.