***

Анастасия Мамонтова
выпалила, на одном дыханьи,
второго уже не найти.
и мой случай - не первый,
просто ранний,
мой случай не первый... прости...
           прости.
дикой болью - слова бессмертны,-
как их в памяти не трави.
может быть я когда-то стану
чуть спокойнее и взрослей,
отпущу, забуду, отстану
от альбомов. да, я буду
          сильней.
мама, мамочка, как скучаю
даже снами по теплым дням,
тут январская стужа и я считаю
каждый градус. как прав был
           хайям...