Осеннее

Андрей Владимирович Нестеров
Проходит осень... вновь болят суставы...
И мысль тоскою вновь обволоклась.
Грущу тихонько... нет на грусть управы.
Эх, разгулялась... растревожив всласть...

И открываю вновь твою страницу,
И погружаюсь снова в мир стихов,
И в ритме вальса вновь строфа кружится,
Я их читать без устали готов.

Стихами мы сближаем растоянья.
С волнением глядя на монитор,
Беседу мы ведем с тобой молчаньем...
Но как приятен этот разговор.

И лишь шуршат, шуршат по кнопкам пальцы,
И грусти нет, и боль давно прошла...
За доброю беседой двух скитальцев,
Забыты мысли все... отложены дела...

Проходит осень... вновь болят суставы...
Но сердце согревается теплом,
И где-то в прошлом грусть свою оствив,
Оно уже не плачет о былом...
7.11.2011