Падает первый, первый серебристый снег

Татьяна Новик
На золотой ковёр осенних листьев, 
Падает  первый, первый серебристый снег .
Кружатся,  снежинки  с золотой листвой.
Осень с нами  ещё не простилась,
А зима уж спешит на постой.
Осеннею тропою  иду шурша листвою ,
Ловлю снежинки первые в ладонь.
Как жаль что ты не рядом.
Не провожаешь взглядом.
Последний вальс осенний,
Снежинок нежно -белых с листвою золотой.
Мне б  с ними закружится , кружится и забыться.
Не вспоминать ,не помнить, что нет тебя со мной.