40. Печаль всегда приходит незаметно

Александр Фред
Печаль всегда приходит незаметно,
стучится в двери дымом от костров,
и под желтеющие старенькие вётлы,
горит как осень цепью серых снов.
Дни, как надорванные струны,
темнеют в сумраке дождей,
и купола, как яблони чернеют,
во след трагических вестей.
                под№ 40 за 1996 год.