Измени меня!

Свет Радуги
измени меня...измени мои мысли..
я прошу, спаси от дрожи в руках!
списки памяти...глупые списки,
а ты всё так же живёшь в моих снах.

убегала, терялась, таилась за дверью..
находил, обнимал и как прежде жила..
измени мою душу, пока я не трушу,
измени меня начисто, только меня!

в карусели из вальса мы оба послушные,
тает платья глоток в тёмном зале судьбы..
никого не забыть, ничего не испробовать...
измени мои мысли - измени мои дни!