Я отрицаю всё, что было

Саша Сокол
Я отрицаю всё, что было,
Я проклинаю – свой порыв,
Но по тебе опять скучаю,
И до конца не разлюбив,
Ищу замену своим чувствам,
Клянусь «что больше никогда»,
Но это всё до той секунды
Пока не встретятся глаза..
17.11.11.