Я закрыл для других свое сердце

Валерий Абдразяков
Я закрыл для других свое сердце,
Потому что любил лишь тебя,
Но теперь все душевные дверцы
Будут настежь для стрел и огня.

Пусть амуры в меня постреляют,
Пусть пылает от чувства душа,
Я назло всем чертям погуляю,
Я свободой хочу подышать.

Моя юная злая принцесса
Я решил амплуа поменять:
Из поэтов подамся в повесы,
Так что ты позабудь про меня!

27.04.99г.