Только стон

Лана Симоненкова
Ты сегодня ушел на рассвете
Оставляя лишь легкую тень.
Сблизил нас легкомысленный вечер -
Пролетел, как мгновение день!

Он разбил, как бокал мое сердце
Оставляя осколки в душе:
Никуда от прозренья не деться -
Остальное не важно уже...

С каждым часом, отчетливей слышу,
Поминальный любви нашей звон...
Как не жаль, - по другому не вышло:
Ни звонков, ни шагов - только стон...