Двойник

Алёна Мак
по фото на конкурс.

Мечты, волнения... Пора, и
глаза в глаза, где мир притих
перед горящими губами.
Безбрежна слитность на двоих,

где руки больше понимают,
Пока кружится голова,
дурманна. Нежность подбирает
в суть песни лучшие слова.

Ворвётся, лавой неуёмной,
вулканной... Грешен лик
Луны, печалилась. Спокойно
Любви подсвечивал двойник.

АМ 17.11.11