О музе

Андрей Владимирович Нестеров
Играйте с музой для души.
Безумие - талант менять на славу,
На бездуховные гроши,
Сегодня левым быть,а завтра правым.

Играйте с музою любя.
Она - не девочка на побегушках,
Чтобы раздаривать себя
И быть красивою игрушкой.

Она не любит похвалы,
Как это не звучит парадоксально:
Похвалы - тайные хулы,
И душу убивают тайно.
1998г.