В моих глазах два отблеска стали..

Фукин Дмитрий
;В моих глазах два отблеска стали
 Туманы пустых разговоров и лиц
Твои руки такими нежными стали
После вальса,загса и риз..

Усталость белым покрывалом
 Легла на плечи. И звезда
Как царь на троне в тронном зале
Подозвала к себе туда..

Бескрайний мир. На краешке ладони
 В рельефе пальцев и ступней
Всё хорошо. Я в ДМ зоне.
 Но почему-то всё грущу сильней..