***

Дэлари
Ты выжить смог в моих мечтах,
В иллюзиях моих... и только.
Ты был со мною лишь во снах
Их было очень мало. Сколько?

Я это помню как в тумане.
Разговоры в первом сне,
Проснуться я смогла едва ли,
Помог будильник очень мне.

Другие сны не помню даже,
Ты приходил и вновь молчал.
И улыбнулся лишь однажды
И мало очень отвечал.

Я помню твой усталый взгляд,
Как плохо было тоже знаю.
Покою ты был только рад,
Я это все припоминаю.

И разве я могу забыть...
Того кто был со мною рядом
И тот кто смог меня любить
Без слов, одним лишь только взглядом.

И я не верю в то, что тебя уже нет.
Ты же часто молчал, избегал, уходил...
Не мог ты погаснуть, как лампочки свет.
Никогда не поверю, да и нет больше сил...