В чужую беду окунись, Забудешь...

Стихотерапевт
В чужую беду окунись,
Забудешь, мой милый, свою.
Вокруг горем плещется жизнь.
Пусть сердце кому-то «люблю»

Прошепчет – спасёт, может быть,
Поможет страданья сносить.

                *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"