Какие же мы были дураки...

Лера Верли
Какие же мы были дураки, так много вечеров наедине проговорив…
Мы почему-то, о наших главных и желанных чувствах не сказали…
Все ж было: сердечный лейтмотив, стихи, и о любви с CD мотив…
Но нет, мы, мило, о душевном - душегубами молчали…. 
Лера Верли