Такая малость тепла и улыбки!

Ананас
Скорей аквариум разбитый,
 Будет сверкать от жизни сытой,
 За трусостью покойных дней,
 Стремящих к старости своей?

 Этой магии коготок,
 Этой мышки,торчащий хвостик,
 Он всё рубит наискосок,
 А потом приглашает в гости?
 Расцарапаны витражи,
 Но не рана они,а снова-
 КарнаВАЛ,корВАлол,корова,
 Так пасётся в твоих лугах,
 Так в стихиях или лучах,
 Вместо счастья стиха ПОДКОВА!