Тысяча тысяч

Вика Воланд
Среди тысячи тысяч глаз
Я ищу лишь единый взгляд
Среди тысячи тысяч людей
Я ищу лишь тебя,не в попад.

Среди тысячи тысяч вещей
Ищу те,что забыты тобою
Среди тысячи тысяч ночей
Я один на один с этой болью.

Среди тысячи тысяч дорог
Ищу ту,что к тебе уходит
Среди тысячи тысяч тревог
Твой образ тихо так ходит.

Среди тысячи тысяч обид
Я простила тебя,все забыла
Среди тысячи тысяч слов
Ищу те,которыми тебя убила

Среди тысячи тысяч "прости"
Не найду я себе извиненья
Среди тысячи тысяч "пойми"
Не поймешь..И мне нету прощенья

посвящается моему покойному отцу.