Опять... на сорок лет себя моложе...

Ковалева Елена
О... точно так и начинаю день!
Вот только брови - в два мазка
Мне маловато.
Раз десять плавно прикоснуться надо,
Растушевать, присовокУпить тень...

А тени - тени это же искусство!
Высокое искусство, я скажу!
В них яркость, выразительность и чувства!
И переборчика - слегка, для куражу!

Вот губы - это прихоть, или блажь?
Как вам сказать, возможно, не поймёте,
Но столь необходимы при работе...
Я ими увлажняю карандаш!

Как нарисую - так и день пройдёт:
Весёлый чёртик - знать, "Хэллоуин" отметим,
А Дама-Вамп проблемы принесёт,
Ведь от неё шарахаются дети!

Умоюсь к ночи. Чистая вода
Придаст очарованье свежей коже!
Ах, кто же это, чудо, как всегда?!
Опять... на сорок лет себя моложе...



Рецензия на стихотворение Юрия Михайловича Василенко
http://www.stihi.ru/2011/11/16/10035


На фото моя внучка Полинка