42. Я люблю тебя таким, как есть

Татьяна Алексеевна Юдина
      
 
        Я люблю, я люблю тебя...
        Утро или ночь...На закате дня...
        Я люблю...позабыв себя,
        Нежность всю мою тебе даря!..

          Я люблю тебя таким, как есть,
          Для меня - ты чудо из чудес!
          Я тебя за всё благодарю...
          Я люблю! Я люблю...

        Не забудь, не забудь тех дней...
        Молодость...и мы, средь своих друзей.
        Ничего... нет любви главней...
        Счастье, сквозь года - ты всё ясней!

          Не забудь, когда забудут все!..
          Не забудь, ни в жизни, ни во сне...
          Помни, знай, что я тебя люблю,
          В сердце свет сохраню!....

        17.11.11
        С-Петербург
  Мелодия к песне Анны Герман -
       "Не спеши"