Снег

Илья Новосёлов
Снег хрустит под нами робко,
Мы идём с тобой не спешно,
Только жалко, что не вечно,
Пролежит здесь этот снег...

Он свидетель нашей тайны
И следов хранитель чуткий.
Мы прощались лишь минуту,
Перед тем как разошлись.

Подобрал твои он слёзы,
Превратив в свою стихию,
Сохранит, почти навечно,
Грусть скопившеюся в них.

Я же, для успокоенья,
Обниму весь снег руками,
Упаду в него ребёнком,
Но с восьмого этажа.