Временно Озадаченный

Герман Ьаканов Роршах
Краешком уха я слышу: удача
болью морозной рвет связки свои.

Стало быть есть ? Стало быть озадачен.

Время мечтами я долго травил .
И вот я отрекся от всех убеждений,
и вот я в колени упал пред судьбой .
Победа твоя ! Я вступил в твое племя.
Я грубостью съеден...Стал злости едой.
Зачем же ты брезгуешь, не доедая ?
К чему мне без легких гортанью дышать ?
К чему мне в аду фотография рая ? 
Отрезавший уши я рухнулся спать .