У соседей - Матный стих

Кто То Странный
Белым шумом в окно, звуки города рвутся,
Намешавшись давно в безобразный коктейль.
У соседей за стенкой скрип койки - е##тся,
А моя холодна, третий месяц постель.

Уничтожен графин, гравитации силой,
Отголоски трагедии, метят в ступни.
Знаешь, я никогда, так тебя не просила,
Обливаясь потоком кровавой слюны.

Не просила гореть, ацетоном облитым,
Не просила попасть под колеса метро,
Не просила людей, тебя вывернуть силой,
Не просила быть брошеным сразу в окно.

Раньше было нежнее, мне было спокойней,
Засыпая я знала, что точно проснусь,
А теперь, ты, говна не на много достойней,
Нет улыбки теперь... БЛ#ДЬ! Я просто боюсь!!!

Я вжимаюсь к семи, в угол дальний, за шторой,
Жду прихода тебя, с перегаром ночным,
Вот он звук, стали звук, от ключа поворота,
И сегодня и завтра ты будешь таким...