Спеши любить

Алина Авчинникова
Спеши любить, пока ещё совсем не поздно.
Спеши любить, пока горят сердца внутри.
Спеши любить, ведь чувствовать не так уж сложно,
Откройся чувству, вовремя очнись!

Спеши любить - не бойся, ты не разобьёшься,
Лишь только крылья обретёшь, чтобы взлететь.
Спеши любить, ведь чувствовать так просто,
Если в тебе хоть что-то есть.

И страх вновь потерять, совсем ничтожен, слышишь?
Молю, лишь только ты не сходи с пути.
Люби, чтоб вновь услышать смех и в нём всецело раствориться.

Ах, если бы ты знал, чего мне стоило в тебя влюбиться
И сколько в жизни мне пришлось преодолеть?!
Когда ты уходил - я расставаться не хотела,
Но так и не смогла тебя я удержать...

Спеши любить, пошли к чертям свои загоны,
Чтобы любовь свою не упустить.
Спеши любить, ведь чувствовать так просто,
Если в тебе огонь возник.