Эхо

Семли Роканнон
Эхо, отраженное в зеркалах,
инфразвуком падает на глаза.
И вуалью этой ты спрячешь страх
перед тем, что он тебе не сказал.
Инфракрасный спектр – рисовать теплом.
Отразившись в тысяче амальгам,
ты не знаешь, как тебе повезло
не порваться всё-таки пополам,
а лишь только листья ветрам отдать.
Будет новых соков и сил сезон.
Ты узнаешь первой его, когда
небеса твои разорвет грозой.